Taller de Kombucha. Bebida fermentada a base de té

¡TALLER DE KOMBUCHA !... pero ¿sabes qué es la Kombucha y que beneficios tiene para la salud?

La Kombucha es uno de los ALIMENTOS FERMENTADOS más versátiles, permite jugar con mil sabores, se puede beber a todas horas y puede acompañar cualquier comida. La kombucha es una bebida fermentada a base de té el cual pasa por un proceso de fermentación acompañado de una simbiosis de bacterias y levadura llamada SCOBY ( acrónimo de “Simbiotic Culture of Bacteria & Yeast”) que da una bebida parecida a un refresco pero sin tanto gas y muy rica. Además una vez que sepas hacer Kombucha podrás hacerla de tantos sabores como te gusten.

La Kombucha tiene múltiples beneficios para la salud como equilibrar la digestión, rejuvenecer el sistema inmune, reduce el insomnio, es una fuente rica de probióticos, antioxidantes, ácidos orgánicos, vitaminas, aminoácidos y enzimas, etc.

Este taller de Kombucha será realizado por el increíble equipo de Kombucha La Valiente y La Escuela Canaria del Té en el cual mostraremos los pasos necesarios para preparar Kombucha en casa.

Contenidos del taller:

  1. ¿Qué es el té? Beneficios para la salud
  2. Explicación de los conceptos básicos de la Kombucha.
  3. Conocer los ingredientes y cantidades.
  4. Conocer las herramientas más importantes.
  5. Aprender cómo hacer kombucha en casa (1ª y 2ª fermentación.) Demostración paso a paso
  6. Degustación

Duración del curso: 2h Coste 25€

Si quieres aprender a preparar tu Kombucha de distintos sabores en casa, no puedes perderte este taller.

Las plazas son limitadas!! Reserva tu plaza en el 666 39 55 53

Territorio Communify: Tenerife
Mes Evento: Febrero
Fecha de inicio del evento: 22 feb 2019
Fecha de finalización del evento: 22 feb 2019
Horario del evento: 18:00h a 20:00h
Anuncio creado el 1 feb 2019

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